日本東寧地產 日本東寧地產
您所在的位置:首頁 > 資訊百科 > 日本投資移民條件就是超級有錢?什么古董思想!

日本投資移民條件就是超級有錢?什么古董思想!

發布時間:2019-11-07 關鍵詞:日本投資移民條件,日本移民投資,移民日本
在很多國人看來,想要移民去海外,除了超級有錢的土豪其他人都沒戲,因此大部分國人都對移民海外沒有任何想法。但現在都已經2019年了,還抱有這種思想的人真的是已經過時了,想要移民海外現如今已經不是什么很困難的事情了,包括日本投資移民條件也是這樣,也不再是超級有錢才能移民日本了,下面東寧地產就來簡單的介紹一下,日本投資移民條件其實并沒有投資者們想的那么復雜。

在很多國人看來,想要移民去海外,除了超級有錢的土豪其他人都沒戲,因此大部分國人都對移民海外沒有任何想法。但現在都已經2019年了,還抱有這種思想的人真的是已經過時了,想要移民海外現如今已經不是什么很困難的事情了,包括日本投資移民條件也是這樣,也不再是超級有錢才能移民日本了,下面東寧地產就來簡單的介紹一下,日本投資移民條件其實并沒有投資者們想的那么復雜。

日本投資移民條件就是超級有錢?什么古董思想!

一、只有有錢才能移民日本?

現在早已經不是那個只有有錢才能移民日本的時代了,有很多中產階級的人都活躍在日本的各行各業之中,像什么銀行、企業、研究院、醫生、行政書士等等,這些人都獲得了日本的長期在留資格,只要等過幾年,滿足了不同的日本居住年限之后,就能夠申請歸化或者是永居日本。所以現在移民其實并不是有錢人才能思考的事情了,想要獲得更好更舒適的生活,國內中產階級就可以做到。

二、主要的移民方式有哪些?

1、申請日本經營管理簽證。

現如今通過申請日本經營管理簽證的方式赴日生活和工作的投資者占據主流,投資者們只需要在日本開設一家公司或者是經營事業,就可以獲得簽證,擁有日本的在留權,首簽的有效期一般都是一年。此外,還可以讓自己的配偶和子女通過申請家族滯在簽證的方式一起赴日。不過這種簽證需要投資者們在日本經營的事業能夠保持良好的運營狀態,否則會影響簽證后續的續簽。

日本投資移民條件就是超級有錢?什么古董思想!

2、獲得高級人才簽證。

這種簽證的有效期一般都是5年,并且如果之后要申請日本永居資格的話,最短可以在1年之內就通過審核。雖然這種簽證非常具有吸引了,但是獲取難度也比較大,有具體的分數評判標準,投資者們只要達到了一定的分數才能申請這種簽證。

 

上面就是東寧地產為各位投資者們簡單介紹的“日本投資移民條件就是超級有錢?什么古董思想!”全部內容了,想要移民日本其實并不是什么特別困難的事情,很多國內的中產階級都已經活躍在日本各行各業了。最后,如果各位投資者們看了上面的內容之后還有什么疑問的話,歡迎添加微信號dndc002,或者是撥打400-077-0477來聯系我們的日本置業顧問,期待您的咨詢。

東寧地產客服微信
日本東寧地產客服微信
官方客服二維碼
微信搜索添加:dndc002

提出您的需求,東寧幫您找房

日本買房價格

香蕉视频-国产精品香蕉视频在线-香蕉视频无限次观看